超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

农业部将新拟定肉类药物残留标准

食物安全问题是民生问题的重中之重,关于大众的平时日子来说,肉必不可少,但又该怎么保证肉类食物的安全?怎么保证食物里边的农药残留成分不会对人体造成损害?


图为:肉类食品


食物安全问题是民生问题的重中之重,关于大众的平时日子来说,肉必不可少,但又该怎么确保肉类食物的安全?怎么确保食物里边的农药残留成分不会对人体形成损害?


近来,农业部印发《2016年农产品质量安全监管作业要点的告诉》,就2016年农产品质量安全监管作业中的一些要点作了阐明,包含新拟定1000项农残标准、100项兽残标准,以及持续完善农产品质量检查系统建造等。


《告诉》称:深化施行《加速农药残留标准制修订五年作业方案》,新拟定农药残留标准1000项。加速兽药残留标准制修订脚步,拟定国家兽药残留标准制修订5年作业方案,新拟定兽药残留标准100项。


《告诉》还说到:加强城镇农产品质量安全监管服务组织条件才能建造,拟定全国一致的城镇农产品质量安全监管站办理标准;加速农产品质量安全检查系统建造项目建造和检验脚步,催促执行基层农产品质量安全检查组织人员编制和作业经费,推动天资认证查核评定;拟定施行《全国农产品质量安全提高计划(2016-2020)》,强化监管系统才能建造和设备条件配备,提高农产品质量安全监管才能和水平。积极争取发改、财务、科技等部分支持,将农产品质量安全归入各地经济社会发展“十三五”计划和法律监管才能建造要点。



       不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

       2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!


公 司 地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网 址:www.haibos.com

微 信 搜 索:信号施康乐


评论