超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

农业部发布2016年第一季度国家农产品质量安全例行监测

农业部发布2016年第一季度国家农产品质量安全例行监测


最新资讯 2016年1-3月,农业部组织开展了第一季度国家农产品质量安全例行监测(风险监测),共监测了31个省(区、市)152个大中城市的蔬菜、畜禽产品和水产品等3大类产品74个品种94个参数,抽检样品10837个,总体合格率为96.9%。其中,蔬菜、畜禽产品和水产品监测合格率分别为96.9%、99.3%和96.8%,农产品质量安全水平稳中向好。




农业部已将监测结果通报各地,对合格率较低的省(区)进行督办,要求对监测发现的问题有针对性地跟进开展农产品质量安全监督抽查,依法查处不合格产品及其生产单位,深入开展禁限用农药、兽用抗菌药以及“三鱼两药”的专项整治行动,扎实开展农资打假,严格农资生产经营监管,确保农产品质量安全。




       不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

       2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!


公 司 地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网 址:www.haibos.com

微 信 搜 索:信号施康乐



评论