超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

四川叙永丹山梯田入围全国休闲农业和乡村旅游精品景点








5月9日,全国休闲农业和乡村旅游经验交流会召开,会议发布了全国休闲农业和乡村旅游精品景点线路。四川省泸州市叙永县叙永镇丹山梯田榜上有名,成功跻身全国休闲农业和乡村旅游精品景点。


素有“川南小峨眉”之称的叙永县丹山风景区脚下的万亩梯田,以连绵不绝的丹霞地貌和喀斯特岩溶地貌著称于世,成片的梯田随着山体沟壑舒展起伏,伴随点缀其间错落有致的川南民居,如层层波浪漫卷开来,尽显蜀地的壮美风姿,吸引了众多游客前往参观拍照。


       不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

       2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!


公 司 地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网 址:www.haibos.com

微 信 搜 索:信号施康乐


评论