超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

真正植物疫苗——超敏蛋白制剂“信号施康乐”诱导烟草提高黑胫病 等病害防治能力

烟草在我国分布十分广泛,东起黄海之滨,西至伊犁边陲,南起海南岛,北迄白山黑水间。在经度74°~135°,纬度180°~53°范围内,从低于海平面的吐鲁番盆地到海拔3000米以上的高原山区,到处都有烟草的足迹。烟草生产上常见的黑胫病、气候性斑点病、赤星病、普通花叶病、炭疽病、白粉病、根结线虫病、青枯病、野火病和角斑病、烟青虫、烟蚜等12种病虫害。

黑胫病

 


气候性斑点病

 



赤星病

 




这些烟草病虫害的爆发,必然导致烟叶品质和产量降低。要实现优质烟叶生产,就必须提前做好保护措施,认真防治病虫害。“超敏蛋白”制剂是植物界的“疫苗”, “超敏蛋白”是一种新型的农用蛋白制剂,也是目前最新的农业生物科研成果,是真正的植物疫苗产品。它能从内在诱导作物抗病、抗虫和抗不良环境,大大增强作物对病毒、细菌、真菌以及部分虫害和多类型不良环境危害的防御能力;特别能显著增强作物对蚜虫、红蜘蛛、螨虫、线虫、介壳虫等的趋避作用和抗性;大幅度减轻或消除因病毒、细菌、真菌以及部分虫害和多类型不良环境对作物造成的危害,超敏蛋白制剂产品“信号施康乐”诱导烟草对抗试验也有明显的效果。

 



 




公 司 地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网 址:www.haibos.com    www.chaomindanbai.com

微 信 搜 索:信号施康乐


评论