超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

果树施肥的最佳位置在哪里?(植物疫苗、超敏蛋白)

果树追施肥料,首先要知道果树主要是靠根系中根毛来完成。

 

果树追施肥料,应以树冠投影边缘或稍远处为主,不要离树干太近,因为树干附近为粗大根,细根和根毛较少,不利于肥料的吸收。

 

果树追施肥料,深度掌握如下的原则:根系分布深的果树要适当深施,反之浅施;有机肥分解较慢,但供肥期较长,可深施,化肥移动性大,可浅施;如给梨树等深根性果树,施用有机肥料,深度应为40—60厘米,而给李树等浅根性果树施有机肥料,深度应为30—40厘米。施肥后喷施新高脂膜提高肥效。

 

果树追施肥料,对封行或密植的果园,可在行间、株间浅施,最好不伤或少伤大根,这样才能充分发挥肥效,提高肥的利用率,达到增产增收的目的。

 

植物疫苗,超敏蛋白,蛋白肥料,蛋白农药,植物免疫蛋白,生物农药,生物肥料,植物抗病蛋白,植物免疫剂,植物免疫诱抗剂,植物病毒病害防治,植物病害防治,植物虫害防治,植物病虫害防治,植物病毒病预防,关注微信公众号:信号施康乐


评论