超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

剩余农药如何存放?(植物疫苗、超敏蛋白)

天气炎热,许多农户尚有未使用完的农药,存放时一定要注意避光有些农药怕光照,长期见光曝晒,会引起农药分解变质和失效,在保管时要避免高温和日晒。农药存放要求有以下七点:

1、粉剂农药和植物调节剂,易吸潮结块,要注意密封,保管存放场所应当保持干燥。

2、对已失效的农药采取深埋处理,切不可乱丢乱放。

3、敌敌畏、乐果等一些易挥发失效的农药,造成空气污染,保管时一定要把瓶盖拧紧,实行密封。

4、大多数粉剂农药在高温情况下,易分解、挥发,甚至燃烧爆炸。在保管这类农药时应保持室内温度在1℃以上。

5、农药分为碱性、酸性和中性。在贮存保管时要隔开存放,距离保持在0.5米以上,以免相互影响导致变质失效。

6、农药不能与粮油、豆类、种子以及蔬菜同室存放;乳油剂和烟熏剂农药不能和火柴、机油、鞭炮等易燃易爆物品放在一起,更不能存入在人、畜、禽附近,特别要防止小孩接触。以免发生事故。

7、注意密封农药易挥发失效,造成空气污染,保管时一定要把瓶盖拧紧,实行密封。

 

植物疫苗,超敏蛋白,蛋白肥料,蛋白农药,植物免疫蛋白,生物农药,生物肥料,植物抗病蛋白,植物免疫剂,植物免疫诱抗剂,植物病毒病害防治,植物病害防治,植物虫害防治,植物病虫害防治,植物病毒病预防,关注微信公众号:信号施康乐


评论