超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

植物疫苗 —— 超敏蛋白肥料在红河地区烟草花叶病 灾后修复试验效果显著

烟草花叶病是烟草种植主要病害之一,尤其在南方烟区受害较重,自苗期至收获期均能发病,田间株发病率一般5%~20%,个别田块可高达90%~100%;早期发病的损失可达50~70%,甚至失收。此外,病叶在烤晒后颜色不均,烟味差,品质大为降低。


今年云南红河州蒙自烟草种植示范区内发生大面积烟草花叶病病害,在病害发生后,当地烟草技术站与四川海博氏生物科技沟通,利用最新的植保技术对烟草进行病害后修复性试验。在喷施植物疫苗——超敏蛋白肥料“信号施康乐”后15日受病害的烟草恢复正常生长,其生长发育有明显的改观。在病害修复试验中,仅喷施了2次 “信号施康乐”的病害烟草在短短2个月的植保作业后,对花叶病后的修复生长能力同比提高60-78%,恢复效果明显,使受损烟株迅速恢复生长,长势恢复旺盛,超敏蛋白肥料“信号施康乐”在烟草花叶病后的修复试验取得圆满成功,其效果受到了当地烟草种植技术站、种植合作社和农户的一致认可。









 不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!


公 司 地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号
咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997
网 址:www.haibos.com
微 信 搜 索:信号施康乐


评论