超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

我国将加快发展以需求为导向的农业保险(植物疫苗、超敏蛋白)

2016上半年,农业部、中国保监会在京联合召开保险服务农业现代化座谈会。农业部部长韩长赋在会上表示,现代农业发展对农业保险的需求更加强烈,要加快发展以需求为导向的农业保险,提高农业保险的支撑和保障水平。

韩长赋指出,农业保险是加快推进农业现代化的重要支撑。当前和今后一个时期,农业保险发展应巩固基本面、覆盖全领域、稳步提标准,加快推进理念创新、产品创新和机制创新。

“要研究建立口粮作物农业保险全覆盖制度,共同组织开展目标价格保险、天气指数保险和新型经营主体专属的农业保险产品等创新试点,研究出台中央财政对地方优势特色农业保险的补助政策。”韩长赋说。

中国保监会主席项俊波说,要充分认识当前保险服务农业现代化面临的新形势、新任务,从提供灾后补偿单一目标向服务农业现代化等多重目标转变;从基础的经济补偿向防灾减灾、社会管理、扶贫开发等综合功能拓展;从以往主要依靠政府推动和财政补贴的单核驱动模式向产品创新、服务创新和农户参保意识增强的多核驱动模式转变。

据了解,“十二五”时期,保险服务农业现代化取得显著成效,累计为10.4亿户次农户提供风险保障6.5万亿元,向1.2亿户次农户支付赔款914亿元。2015年我国承保的主要农作物突破14.5亿亩,占全国播种面积的59%,三大主粮作物平均承保覆盖率超过70%,承保农作物品种达189类。

会上,多家保险机构联合发布了《保险服务农业现代化倡议书》。

 

植物疫苗,超敏蛋白,蛋白肥料,蛋白农药,植物免疫蛋白,生物农药,生物肥料,植物抗病蛋白,植物免疫剂,植物免疫诱抗剂,植物病毒病害防治,植物病害防治,植物虫害防治,植物病虫害防治,植物病毒病预防,关注微信公众号:信号施康乐

评论