超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

特殊性新型科研肥料,你知道多少?(植物疫苗、超敏蛋白)

1、声肥


科学家们发现,不同频率的声调对农作物有着不同的刺激作用。如强烈、尖啸的噪音能抑制农作物生长,而轻柔、优美的旋律却可调节农作物的新陈代谢,促进农作物生长。科学家给一只西红柿“戴上耳机”,每天让它“听”3小时的轻音乐,结果这只西红柿竟长到2kg重。


2、光肥


研究发现不同的光谱对农作物生长也有不同的作用,科学家用红光定期照射西红柿和黄瓜,结果使它们的成熟期提前了一个月;又用黄光照射大豆,使大豆的成熟期提前了20天,蛋白质的含量增加了2.3%。


3、电肥


科学家们观察,农作物体内的电位同大气中的电位差越大,作物的光合作用也就越强。科学家做了这样有趣的实验:将西瓜种子浸泡在75V电压的稀盐酸溶液中,结出的西瓜含糖量增加了4.5%,产量提高了10%。他们又用200 V的电压处理西红柿种子,结果西红柿中抗坏血酸的含量增加了8%,产量提高了30%。


4、气肥


科学家发现,二氧化碳气体能给农作物增加碳素营养。美国科学家在作物生长发育的旺盛期,定期给农作物喷洒定量的二氧化碳,结果使大豆的产量增加了58%, 甜菜增产五成,水稻增产65%,高粱增产2倍以上。目前在我国二氧化碳气肥已广泛应用于温室大棚内。


5、磁肥


地球上任何农作物都生长在磁场环境中,一旦离开磁场,农作物会枯萎而死。科学家发现,若给农作物外加一定强度的磁场就会促其生长和增产。他们将灌溉用水经3000高斯的磁场处理后再灌溉,使农作物获得了明显高产;将煤渣磨细,经磁场处理后再施到田里,起到了以磁代肥,加快农作物生长的作用。


植物疫苗,超敏蛋白,蛋白肥料,蛋白农药,植物免疫蛋白,生物农药,生物肥料,植物抗病蛋白,植物免疫剂,植物免疫诱抗剂,植物病毒病害防治,植物病害防治,植物虫害防治,植物病虫害防治,植物病毒病预防,关注微信公众号:信号施康乐


评论