超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

蛋白肥料(超敏蛋白),推动绿色农业发展

原文链接:http://www.haibos.com/News_Show.php?theId=1949


当前化肥存在两个误区:一是认为“化肥即氮肥”,氮肥的单位用量远大于其他肥料,只搞单一施肥,忽视了平衡施肥。二是我国当前存在明显的化肥过度施用的情况。针对这种现状,必须要改变大家的错误观念和施肥理念,大力发展微生物肥料、蛋白肥料(超敏蛋白),推动绿色农业发展。


根据数据显示,我国农作物每亩平均化肥用量达到21.9公斤,远高于世界的平均水平(每亩8公斤),是美国的2.6倍,欧盟的2.5倍。现在中国的耕地肥力已经出现明显的下降,全国土壤有机质平均不到1%。与之对应的是,国内的化肥用量及其增长速度惊人。不仅仅是过度施肥和用肥单一,还经常出现忽略了地情变化,照“老经验”施肥的误区,加剧了土壤内在结构的不平衡。




针对现存问题,微生物肥料、蛋白肥料(超敏蛋白)可以成为绿色农业的突破口。微生物肥料、蛋白肥料(超敏蛋白)中的有效成分高,喷施后不影响田间其他生物,可以显着增加土壤中的有益菌群,这些有益菌通过降解各种污染,分解多种动物腐体和植物残茬等活动使得板结土壤通透性增加;并且有益微生物在生长繁殖时能分泌有益物质,能活化板结土壤中被固定的养分,从而起到疏松土壤、培肥地力的作用。




我国新型肥料的产量所占的比重越来越大。而蛋白肥料(超敏蛋白)已成为新型肥料中年产量最大、应用面积最广的品种,微生物肥料会成为绿色农业发展的强大助力。




 

 

超敏蛋白(harpin)、超敏原药、植物疫苗、蛋白肥料、蛋白农药、植物抗病蛋白、超敏蛋白原药

 

不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!

 

公 司地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网址:www.haibos.com

微 信搜 索:信号施康乐


评论