超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

超敏蛋白制剂“信号施康乐”——优质有机作物的保障

原文链接:http://www.haibos.com/News_Show.php?theId=1945


在有机作物的种植过程中,叶面喷施超敏蛋白制剂“信号施康乐”,能通过植物叶片受体对超敏蛋白这类“植物特种细胞外信号”的识别,激活植物细胞内的信号物质,诱导植物自身多条信号通道的基因高效表达,使植物系统性获得抗性或抗性充分表达,能充分激活植物自身各条免疫功能,主动抵抗由真菌、细菌、病毒等病原物所造成的70余种病害浸染,能在充分提高植物自身抗病性的同时,大量减少了传统农药和肥料的施用量,从而间接性提升有机作物的品质。


 
        超敏蛋白制剂“信号施康乐”是双效合一的多功能制剂,其中包含一瓶“植物免疫诱抗蛋白”和一瓶“深海全营养促长精华”。“植物免疫诱抗蛋白”能从内在诱导植物自身的免疫功能充分表达,大大提高植物对病毒、细菌、真菌等病原物所造成病害的浸染。而植物对“深海全营养促长精华”的吸收在2小时内可达95%以上,能明显加快细胞原生质流动,促进光合作用和营养平衡,迅速开启植物生长系统。能为植物提供大量的生物营养能量,全面克服植物的缺素症,对植物缺素及环境侵染造成的死根、烂根、黑根、红根、死苗、生长萎缩、枯黄、萎焉、猝倒、重茬、小苗、黄叶、花叶、卷叶、鸡爪叶、授粉不良、坐果率低、裂果等症状有特效。 
 

 
        苗期使用本品,能在全面提高植株幼苗抗病害能力的同时,补充植株生长发育所需全部养分,促进生根,使幼苗健壮,叶色浓绿。成株使用本产品,可在提高植株对70余种病害浸染的抵抗能力同时使植物叶片肥厚油绿、根深杆粗茎节短,为完成中后期生殖发育打下良好基础。蕾花期和果期使用本品,更能从内在激发和促进植株发育,增强植株的吸收能力、营养物质的输送能力,使肥效得以提高,增加自花和异花授粉、授精能力、提高坐果率、加速果肉细胞分裂、快速实现天然快速膨果、使果实优质早熟,可显著提高产量10-75%。 
 

 
        除此之外,超敏蛋白制剂“信号施康乐”能还从内在激发植物强大的修复能力,植株在遇到冻害、药害、病害、虫害和多类型不良环境造成的危害后,施用超敏蛋白制剂“信号施康乐”后可有效缓解其危害,并产生强大的修复能力,使植物恢复生长,特别是用于植物的灾后恢复,能较快的促使植物再生、恢复生长发育能力,大大减少灾害造成的损失。 
 

        超敏蛋白制剂“信号施康乐”其技术水平位居世界领先地位,迄今为止,全世界仅有2家企业在“超敏蛋白”这一领域成功应用,该类产品极具市场竞争力和市场潜力,对维持生态平衡、保护环境,在农业上提高作物产量、改善产品品质都具有极其重要的实际作用。



超敏蛋白(harpin)、超敏原药、植物疫苗、蛋白肥料、蛋白农药、植物抗病蛋白、超敏蛋白原药


不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!


公 司 地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网 址:www.haibos.com

微 信 搜 索:信号施康乐

评论