超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

植物疫苗超敏蛋白“信号施康乐”——樱桃少生病多结果的秘诀

原文地址:http://www.haibos.com/News_Show.php?theId=1956


樱桃树结果少,原因主要有两点:



       1、栽培管理不当,导致树势生长过旺,花芽未形成,影响结果。

 
       2、病虫害严重或肥水条件差,树体贮藏养分不足,导致花芽发育不良,花期落花落果严重,或者由于花期遇连续阴雨天气或突然低温,导致授粉受精不良。 
 

防治措施如下:


       1、合理夏季修剪。樱桃幼龄树往往不容易成花,必须采取合理的夏季修剪,如在5月下旬至6月上旬,对背上枝掐尖或留30厘米剪梢,修剪后用愈伤防腐膜封闭剪口。在7-8月份进行拉枝,骨干枝拉至80度左右,辅养枝、结果枝拉至90度以上,控制营养生长,促进花芽分化和花簇状短果枝形成,提早结果。 
 
       2、花期保花保果。初花期、盛花期各单独喷1-2次“信号施康乐”( 植物疫苗超敏蛋白),再0.3%尿素+0.3%硼砂+0.3%磷酸二氢钾1-2次;或在初花期和盛花期各进行一次人工授粉。早春花期易发生低温的地区花前灌水,能推迟花期3-5天,错开低温天气,或在花期喷水,也能降低低温对开花坐果的影响。 



       3、加强病害防治和肥水管理。坐果期单独喷施1-2次“信号施康乐”(植物疫苗超敏蛋白),可加速果肉细胞分裂,快速促进幼果发育,同时也能激发樱桃自身的免疫能力和修复能力,有效地减少或缓解因连续阴雨或低温对樱桃树的伤害,减少落果;配以其他有机肥料或者蛋白肥料,保证果实发育所需养分。



超敏蛋白(harpin)、超敏原药、植物疫苗、蛋白肥料、蛋白农药、植物抗病蛋白、超敏蛋白原药

 

不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!

 

公 司 地 址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网 址:www.haibos.com

微 信 搜 索:信号施康乐

评论