超敏蛋白

四川海博氏生物科技有限公司成立于2002年,公司一贯致力于安全环保型农业产品(蛋白肥料、蛋白农药、超敏蛋白)的技术创新,以及为农业和食品行业提供创新性作物安全生产解决方案。

超敏蛋白(植物疫苗)“信号施康乐”教你马铃薯“精准”施肥​

原文链接:http://www.haibos.com/News_Show.php?theId=1963


马铃薯是高产喜肥作物,在不同时期,需肥种类和使用量各有特点,对症下药十分重要。





1、幼苗期植株小需肥量少;块茎形成期需肥骤然上升;进入块茎增长期达到需肥量的最大值,后又急剧下降。各生育期对氮、磷、钾的吸收按占总吸肥量的百分比计,幼苗期分别为17%、14%和13%;发棵期,开始块茎形成,分别为33%、30%和28%;结薯期,块茎增长迅速,分别为38%、36%和44%;成熟期,淀粉积累,分别为12%、20%和14%。氮、磷、钾吸收强度最大的是发棵期和结薯期,氮吸收量占整个生育期吸收肥料总量的72%,磷占总吸收量的66%,钾占总吸收量的72%。所以在生产上保证这两个时期的氮、磷、钾供应是非常重要的。在施肥过程中,配以稀释800-1000倍的超敏蛋白(植物疫苗)制剂“信号施康乐”,不仅可以增加马铃薯对常见病害的免疫能力,也能增加马铃薯对肥料的吸收率,减少肥料的使用量。


2、马铃薯是需钾作物,吸收的钾素最多,氮素次之,磷素最少。一般每生产1吨马铃薯块茎,需要从土壤中吸收氮5千克、磷2千克、钾11千克,即氮、磷、钾比例为1:0.2:2。


3、农家肥对马铃薯的生长非常有利,农家肥不仅含有马铃薯生长所需要的氮、磷、钾三要素,还含有马铃薯需要的微量元素及有益微生物。施用有机肥料能改善土壤结构,培肥地力,增强土壤保肥、保水能力,提高肥水利用率。有机物在微生物的作用下矿质化,被作物直接吸收利用,并可释放出大量二氧化碳,既肥沃土壤,又能增加土壤透气性,为马铃薯生长高产创造条件。



超敏蛋白(harpin)、超敏原药、植物疫苗、蛋白肥料、蛋白农药、植物抗病蛋白、超敏蛋白原药


不仅专注作物高产,更重要的是从根本上增强植物免疫能力

2015全新上市,诚招全国空白地区经销商代理商!


公司地址:成都市郫县现代工业港(南区)西源大道2459号

咨 询 电 话:028-87810036 13808069599 13880869997

网址:www.haibos.com

微 信 搜 索:信号施康乐

评论